Угасают птиц осенних трели

Анатолий Приморский
Угасают птиц осенних трели,
Заполняют душу акварели.
Хорошо, что мы с тобой поспели
К ежегодной выставке пастели.

Будем, как всегда, с тобой шататься,
Забываться, грусти отдаваться,
Что-то находить и заблуждаться,
Бесконечно мудрыми казаться.

Встретиться в ночи и растеряться...
Хорошо бы в осени остаться.
         ________ 9.09.2019