Поэзия - бездонна

Тамара Рябиничева
Поэзия - она бездонна,
Не будет у неё конца.
Уходит в вечность, непреклонна,
Окрас меняется лица.

И нет границы у таланта,
Огромной силой наделён.
Присущ он даже дилетанту,
И ярко путь сей освещён.

Пока жива планета наша,
И сердце трепетно стучит,
Нет ничего милей и краше -
Держать в руках такой гранит!