Циклы человеческих воплощений

Алексей Суслов 2
Сегодня мне один человек сказал, что мы живём (приходим в этот мир) по 4х цикличному кругу : весна, лето, осень, зима.

1. Те, кто родился весной, начинают свою жизнь как бы с чистого листа, у них закрыт прошлый (зимний) опыт. Это очень ранимые, очень неуверенные в себе люди, они почти как дети. Из них очень часто делают козлов отпущения. Далее, летние. Это люди очень страстные, плодовитые, хозяйственные. Они могут выполнить любую физическую работу, но поэты и поэтессы из них никакие. А вот кто родился осенью,  это абсолютные мечтатели, любители фантастики, в них проявляется былой опыт, в том числе в амурных делах, так что они самые лучшие любовники.  Родившиеся в зимний период - это люди философы, люди тайных знаний и знания эти  для них значат более, нежели любовные похождения. Их часто посещают мысли о смерти, потому что они в конце своего цикла.

2. Чем раньше или позже родившийся супруг или супруга, тем меньше или больше их влияние друг на друга. Так, рождённая летом жена более влияет на весеннего супруга, а осеннему она сама уже более подчиняется. Зимний мужчина или наоборот, женщина - это уже тиран. Здесь проявляется полная противоположность взглядов на жизнь, любовь и прочее.