Скользя на гребне волн заката

Борис Химич
Скользя на гребне волн заката,
                светилась верная Луна.
Ты рассказала, что когда-то
                была покинута. Одна...
                *
Никто не верил и не слышал
                души томительный рассказ.
Лишь кто-то добрый видел свыше
                трагедию влюблённых глаз.



                1 ноября 2014 г.