Мое счастье

Екатерина Лазарева 69
Открыв глаза, все мысли  о тебе !
Хочу я  спать, прижавшись тело к телу !
Поняв, что нет тебя, и был лишь ты во сне..
Хватаю телефон, ищу в инете:
Когда там был, во сколько появлялся,
Какие статусы и мысли продвигал ...
Я чувствую, что пишишь ты не мне...
Но это времмено, пока не разобрался...
Тебя ищу , глазами я в толпе
Вдруг рядом ты, иль просто затерялся...
Решив, сюрпризом, появиться мне...
Но нет тебя, и очень  грустно мне
Когда готовлю или за рулём
Когда дела текущие решаю
Все мои мысли только об одном
Когда тебя я  снова повидаю
Твой взгляд словлю и теплоту души
Прикосновенье тел и страсти обоюдной
Не знаю я, что в будущем , увы..
Но счастье чую будет! Безгранично!!!