Секрет поэта

Юрий Буревесник
От количества и до качества,
Ведь не много, всего лишь шаг.

И не стоит совсем заморачиваться,
Ведь скорее всего, всё не так.

Чтобы стих хорошо получился,
Не достаточно просто слов,

Нужно чтобы душа раскрылась,
А в душе той была б любовь.