Музыка Belly Fergie Perty People

Елена Леонова 5
 Музыка: Belly Fergie Perty People.

На фоне черно-белого любовь заиграла
Великолепным букетом чувств,
она предстала.
Восторга этого не передать.

Она готовилась парить и восхищать!
Звенела звонко и любовью отражалась.
Красивых чувств, великолепием своим звуча.
Могла отпор создать непрошенным гостям,
И поражать размахом своего крыла.
 Е. Леонова