Им..

Светлана Буйваленко
Пути тернисты. Не объять
Всего, что нам готовит жизнь,
Нелюбящего не обнять -
Уж слишком нрав его ершист.
Нерадостного не унять -
Не чает он любви людской,
Не может тайне жизни внять,
И чужд ему небес покой.
Мельканье дней и суета -
Удел тревожности души,
На сердце - вечна мерзлота,
Не помнит вечности тиши.
В толпе нет веденья, лишь он(Дух)
Способен смысл предугадать,
Чей взор отДУшиной силён,
Готов кто жить и умирать.
Идём туда, где вспышка, блиц,
Неведом сильным душам страх,
Поникнув на колени ниц
Любовь стяжаем на устах.
Она Есть Свет, в ночи маяк,
Бесстрасность непредвзятых лем,
Крушится жизни буерак,
И крах грядёт бездушных тем.

Света Буйваленко, 14 сентября 2019, 22:08