Давным-давно

Сергий Скопин
Давным-давно дружили взглядом
Друг другу нравились всегда.
Случайное знакомство и негладко
Свершилось у фонарного столба.

Который рядом с остановкой
Облокотится многим предлагал.
И вот удача одиноким,
Автобус мимо полный проезжал.

Волнения много,недовольства...
Затем молчание и тишина...
Два человека подружились очно
Услышав стук...в свои сердца.