9тур РПЛ сезон 2019 20

Петр Курапов
Зенит- Арсенал 3-1

В Петербурге Зенит принимал
Прикативший к нему Арсенал.
Три  - один матча счет:
Продолжается взлет!
На два дня Зенит первым вновь стал.

Сочи - Локомотив 0-1

Молодой Барсик вновь зубы точит
Скушать Локо сегодня он хочет ;
Но стальной паровоз
Три очка вновь увез;
Невезуха на " Фиште " у Сочи.

Барс - эмблема ФК Сочи.


Оренбург  -  Рубин. 2 - 1

Безо всяких наружных причин
Проиграл в Оренбурге Рубин;
Игра равной была,
Пропустив два голА,
Отквитать получилось один.

Спартак - Урал 1-2

Вновь Спартак неудачно играет  -
Его ныне Урал побеждает;
Слышен мат-перемат -
То фанатов отряд
Долголетья Олегу желает.

Олег Кононов - главный тренер Спартака.


Тамбов - ЦСКА 0-2

Топчут волка армейские кони
На саранском опять стадионе;
От ударов копыт
Волк тамбовский побит
И Тамбов потихонечку тонет.

Краснодар - Крылья Советов ( Самара ) 4-2

Разожгли Крылья в матче пожар,
Но быков не смутил их удар;
Два мяча пропустив,
Но четыре забив
Снова первым идет Краснодар.


Динамо  -  Уфа  0 - 0

Поделило Динамо с Уфой
Два очка кое-как меж собой;
Нулевая ничья!
Девять тыщ дурачья
Наблюдало за скучной игрой.


Ростов - Ахмат  2 - 1

Навестил Ахмат город Ростов
И игру начал там без понтов;
Первым он гол забил,
Затем два пропустил,
И уехал домой без очков.