Я сегодня сына поздравляю

Нателла Манчхава
 * * *
Я сегодня сына поздравляю!
ЗДРАВСТВУЙ СЫН на многие лета!
Сам Господь тебя Благословляет!
Песнь хвалебную запели небеса!
Пусть всегда с тобою будет ВЕРА!
Пусть НАДЕЖДА освещает путь!
И любовь, так, как гласит поверье,
Миром и тобою  правит пусть!
Пусть тебе сопутствует удача,
В новых начинаниях твоих,
А душа пусть никогда не плачет,
Радуется пусть делам твоим!
С Днем Рожденья сына поздравляю!
ЗДРАВСТВУЙ сын на многие лета!
Я всех Благ земных тебе желаю!
Рядом будут все твои СЕМЬ Я !!!