Два осенних бокала

Людмила Пчелина 3
Осень Муза для многих,
Красотою пленит,
Сыплет образы в ноги,
Успевай их ловить!

Два осенних бокала
Между мной и тобой.
Я один расплескала
С алой краской густой.

То рябиновый вечер
Отражает хрусталь.
А в другом наша встреча,
Не придёшь – будет жаль.

Два бокала хрустальных
На осеннем столе.
Пусть зима гостьей  дальней
Постоит в стороне.
 

      Спасибо Елене Бобряковой и Николаю Катаеву за вдохновение.