Говорили дочки маме

Аля Данилина
Говорили  дочки маме,
Громко и на перебой
Всё делились с ней мечтами:
"Мама, можно нам домой,

Мам, ну мам, ну мам, ну мам
Куклу надо нам скорей
Обещала, помнишь, нам?
Станем мы с сестрой дружней!

Будем кашу доедать,
Слушаться, не баловаться,
Во время ложиться спать
Без капризов просыпаться!

Помогать по дому всем
В садик быстро собираться
В общем, больше нет проблем
Будем мы с сестрой стараться. "

Мама думала не долго
Позвонила быстро ей
Знала, дружен кто с иголкой
Попросила -" куклу сшей"?!