Сентябрьское полнолуние

Ветрана
Сентябрьское полнолуние…
Сияет  луна яркая,
Врываясь в души безумием,
Лучами, сжигая жаркими!

А звёзды танцуют танго
Под осени пьяной аккорды,
И мчатся на встречу  не тайно,
Почувствовав вкус свободы,

Влюбленные  в жизнь
 И…  в  друг  друга,
Мужчины и женщины…
Люди…

А в небе луна, как на блюде
Лежит…
Наблюдая ,что будет…
 
Сентябрьское полнолуние,
Осенняя ночка теплая…
Растает к утру безумие,
Оставив  следы  горькие…