А всему приходит срок

Наталия Бакулина
А всему приходит срок...
И листве вон, и плодам...
Ты считаешь по годам,-
Что за счет ведет листок?

Или это все равно?
Что дано,- то и дано...
Коль зимы не одолеть,-
Хоть немного пролететь...