Любовь...

Алина Симакова
Любовь - её не заменить никем,
Любовь - она в душе и сердце,
Давно не вижу,не гуляю,но звоним
От тембра голоса, уже мне стыдно..:)

Как быть,как сердцу приказать,
Ведь мне такие муки не под силу,
Забыть хочу,к другому я лечу...
Но, ты в моей душе не исчезаешь

Как хочется дотронуться к тебе,
Ласкать тебя так много и безстыдно,
Кто не любил,пусть знает,стих не для него,
А осуждать меня,так мне и не обидно...