в прошлое закрыты двери

Александр Рогачев
А в прошлое давно закрыты двери,
Во сне лишь видишь юность иногда.
Гуляли,не грустили,песни пели,
Да время не ценили никогда.
Соседей уважали не грубили,
Ключи им оставляли иногда.
Но,а проснёшься время уж другое,
Что катимся по жизни в никуда.