Типичный сюжет

Екатерина Чихичина
В моей голове - ты безусловен,
В моих глазах - бесконечно строг,
И знаешь,(даже) тебе доверяю
До самых пальчиков ног

Ты мудр, уверен, настойчив, ясен,
Спокоен почти всегда,
Ты нежен, мягок, ты даришь ласку,
Но только я не твоя

Всё к лучшему, знаешь,
Я верю в сказки. Ты рыцарь, а я - дракон.
Спасёшь ли меня, закуёшь ли в латы,
Мой милый, тот самый "Он"?

Нам светит вместе - кусочек лета,
Записанный в памяти, на ходу.
Где я и ты. Полуодеты.
И это я берегу.

Я берегу твои поцелуи,
И лёгкость тех самых слов,
Я сладость этих моментов ревную
К тому, что не будет вновь.

Так будь же таким, прошу, оставайся.
Остроумным, сторонним, "себе на уме",
Себе лишь скажу:"давай развлекайся,
Дрейфуй на этой волне"

Ты изменишься там, где нет больше лета,
Насущных проблем накатит сугроб,
А я вот теперь по погоде одета,
И мартини не пью...только сок

Скучаю конечно, курю сигареты,
Но знаешь, себя берегу.
Берегу от не знания, где ты и с кем ты.
Но встречи с тобой всё же жду