Я хотел бы можно вставить!!!

Михаил Савик
Я хотел бы  разуться,
Дать  ногам  отдохнуть.
Солнце – розовым  блюдцем
Обещает   уют.

Солнце -  розовым  диском
Обещает  уют.
Не  кричите  так,  птицы,
Вас  птенцы  дома  ждут.

Я  хотел  бы  раздеться,
Отдохнуть  от   всех   дел,
В  рай  открыта  мне  дверца,-
А  я  это  хотел?