***

Наталья Солохина
Рецензия на стих-е "о мудрости" Елена Данилова 4

Мудрость, сходящая свыше,
Она любовию дышит,
И всё она созидает,
И Господа не огорчает.
Кто мудрости возжелает,
Тому даром Бог её дарит.