Зебра. Алфавит детский. Буква З. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЗЕБРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Ай да, зебра, иностранка –
 Просят слёзно малыши,
 Африканская гражданка –
 Ну-ка нам давай спляши.

 Полосатая лошадка –
 Нам с тобою по пути,
 ЗЕБРА, дивная загадка –
 Ребятишек прокати.

 Микола-стихоплёт 2019