Брат таланта

Константин Ефетов
Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Кто главный родственник таланта? Лаконизм.
Об этом слышал и последний графоман.
И что тогда на самом деле афоризм?
Отредактированный тщательно роман.