и за неё умрём

Потерянный Навсегда
Может и правда,что быт убивает любовь?
Что больше не хочется за кем то бежать,
Стерев ноги в кровь.
И мир распадается сразу на после и до.
Может и правда,что без любви на Земле темно?

Может ,действительно,не было бы стихов,
Не было бы поступков сильных и громких слов?
Но если правда это,то что тогда-
Нам остаются поникшие города?

Звезды потухнут разом,умрет весь цвет.
И в темноте нам останется много лет.
Вечно скитаться в мире пустых людей,
Вечно живя и не зная совсем о ней.

Если бы не было в мире твоей любви,
Были б страданья эти навек мои,
Но ,пока в наших душах любовь живет,
Звезды горят,а сердце всегда поёт,
Мир существует дальше и мы вдвоём-
Все расцветает сразу и мы живём.