На злобу дня писать не буду

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.11.

На злобу дня
Писать не буду-
Хватает в мире
Вечных тем.
Словесному
Не сдамся блуду-
Пишу Любовь
На радость всем.
А кто-то сводки
Повторяет
Из свежевыжатых
Газет
И даты круглые
Листает
Из года в год-
Считает, фраер,
Что он-
Единственный поэт.

Июль 2019 г. г. Прага