Лунный свет

Екатерина Эллер
Глаза твои, терзающими смыслом покрытые,
Манят, лунным светом искря,
В них слишком много счастья и истины,
В них мысли и горести, чувства и импульсы,
В них множество слов, но не капли раздумий,
Как в море бездонном и тьме роковой.