Не хочу я и не понимаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Не хочу я и не понимаю,
Почему стремлюсь к тебе и таю,
Почему согласна ждать годами?
И не километры между нами,
А та связь, которая однажды
Родилась меж нами. Пыл и жажда
Улеглись давно и притерпелись,
Но опять всё сводится к постели?
Душа с душою - одно целое!
Вдвоём всегда мы тем не менее.

14.09.2019 г.