Словно тонкая ветка...

Владимир Сорин
Словно тонкая ветка,
Надломилась душа…
Мы бежим в своей клетке
Всё куда-то спеша…
Свою клетку ругаем,
Но от всех стережём,
Никого не пускаем
И себя бережём…
И спешим, словно гонщик,
Вдоль по трассе пустой,
И смеётся извозчик
На салон наш пустой!
В окнах что-то мелькает,
Показавшись вдали…
Только жизнь пролетает
Без добра и любви…
                14.09.2019