19ый

Сэм Смитт
луна осветит дорогу ,
ноги пробудят землю ,
бесконечно холодное тело ,
порывается к доброму сердцу .
все барханы давно  уже пересечены ,
все строки и слёзы прочитаны ,впитаны ,
думал ,что нет ,не будешь ты как они.
антиутопии позавидует Оруэл ,
немного тоски и Гоголь захлёбнётся своими строками .
ты возомнил себя писателем строгим у дел ,
но палата с мягкими стенами ,
таблетками , убеждениями , тату что полосами белыми ,
на всём грешном теле и семени .
не дадут соврать и постулаты из библии.
глава 6 и два , диктует мой демон присмерти .