Несчастный зверь

Екатерина Передереева
Был у меня старый пуфик ( мною продавленный). Стоял в моей комнате . На нем лежал зеленый пледик из фикс-прайса и шарфик. Масечка - моя кошечка любила нежится на этом пуфике.

На днях купила новый пуф. Красавец! в два раза больше - вернее длиннее.
На нем изображен Лондон - красный автобус , Биг Бен , Тауер.
Прелесть! Сижу любуюсь.

Решила пледик не класть - всю красоту закроет.А Масечка и так полежит, а тем более квартира большая - мест для лежанки у неё много.

Сегодня сижу , слушаю музыку.Мася лежит на новом пуфике.Но...вид у моего зверька - несчастный - пренесчастный.

Ладно...фиг с ней с этой красотой , пошла я за твоим пледиком, а завтра вспомню куда шарфик положила и верну. честно!