***

Наталья Солохина
Рецензия на стих-е «Если мы любим» (Елена Данилова 4)

Любовь если в сердце светит,
Блаженны мы в мире этом.
И те, кто с нами пересекаются,
Сим светом любви освещаются.
Любовь - состоянье, труд, сила...
Любовью мы Богу милы.
Кто путь любви избирает,
Жизнь вечную обретает.
С уверенностью заметим:
Любовь всего больше на свете!