***

Лёлё Нетопальто
И в тишине рассвета твоего,
Откроешь ты украдкой глазки,
Тебе не нужно больше ничего.
Лишь не рассказывал бы больше сказки.

В голове происходит, черт ногу сломил,
И ты думала, так не бывает,
Он всю веру в мечту, взял и убил.
И сердце от боли швыряет.

И в надежде жила, он задумается,
Он все скоро поймёт и исправит,
Заруби на носу, он не одумается.
Лишь душу твою истерзает.