Завидую кремням

Надежда Мотовилова
       Завидую кремням,
       А я как парус
       В житейском море
       Склок и грёз.

       Разодранный,
       Заштопанный клоками
       И мокр от слёз.

       А жизнь моя?
       Нелепая, смешная...
       Так до конца.

       А так хотелось
       Смолоду примерить
       Венец творца.