Погода переменами дивит

Ольга Новосветловка
Снежинок робких хоровод
несмел и танец их недолог,
Лишь опустились к нам с высот,
Водою стал изящный полог.

Попытка снежная была
Тиха, неспешна, неумела,
Зима метелями мела,
Весна капелями звенела.

Чередовались в день сей,
И не раз, природы ноты-перепевы,
Струями солнышка искрясь,
Весна победы песню пела.
                1апреля 2019г.
                Москва, Ярцевская