Можно я приду к тебе во сне?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Можно я приду к тебе во сне?
  Сегодня? Этой ночью звёздной?
    Потревожу тебя в тишине
      В этот час осенний и поздний.

Можно я напомню о себе?
  Звуком дождя по твоей крыше?
    В этом полуночном волшебстве
      Ты мой голос во сне услышишь.

Можно я приду к тебе во сне?
  Сегодня? Этой ночью тихой?
    Побуду с тобой наедине.
      Выполню любую твою прихоть.

Можно я напомню о себе?
  Еле слышно? В ночи усталой?
    Нежно прикоснусь к твоей губе -
      Для меня и это не мало.

Можно я приду к тебе во сне?
  Обниму тебя до рассвета?
    И сгорю я в любовном огне!
      Тебя нежней и любимей нету!

        © Юрий Тарасов.