Вечная любовь?

Алексей Румянцев 7
Мертвец по кладбищу бродил
В тумане белом средь крестов,
Средь свежевырытых могил
Он из моих кошмарных снов.

Он из моих кошмарных снов
Покой не может обрести,
А где ж та вечная любовь?
Что не смогла его спасти.

Что не смогла его спасти
И вместе с ним быть навсегда,
Та тяга к жизни во плоти
В нём поселилась на века.

В нём поселилась на века
И снова стынет в жилах кровь,
Ах как же ты была сладка
При жизни - "вечная любовь".