Красный цветок

Аделина Булавкина
В чёрном сознанье рождается боль
Как нежный цветок расцветая
Корни свои пуская вглубь
Сердце твоё обвивая

Запах его мучительно сладок
Кружит умами играет
Каждый твой вдох резок
И глух, в складках белья умирает

Коркой сухой на алых губах
Вкус его остаётся
Но ощутить тот аромат 
Больше нам не придётся