Вспоминая осень

Миронова Марина Тимуровна
Всё клёвое - просто.
Ты нужна мне, серьёзно.
Ты нужна мне, как воздух
Или как дым в груди.

Хочешь - тогда иди,
На твою посягать свободу
Бесполезно. "Не будь идиотом".
"Не будь идиотом, отдай ключи".
Хочешь - тогда иди.

"Я буду ждать тебя, слышишь, шумная",
Я буду ждать тебя, но стих этот - не покажу.
Ты поймёшь всё и так (когда-нибудь), ведь ты умная.
Волосы золотом на ветру.

Не подражай больше, я умоляю, ежу?..
Я тебя не держу, но жду.
Обязательно, знаешь, жду.

22:49.
06.05.17.

твой дым

© Миронова М.Т, 2017