Непревзойдённый то Кобзон!

Георг Альба
 

Не принимать за чистую монету.
Лучше принимать за грязную.
Предлагают съесть котлету?
Съесть её обязан!

Если не вкусна она,
потерпеть тогда придётся.
Улыбка даже пусть грустна
и сердце очень часто бьётся.

Но это всё преодолимо
и жертв не требует больших.
Бывает, что певец поёт фальшиво,
хотя при этом он игрив.

Игривостью прикрыться можно,
но до поры, до времени.
Но так вести себя негоже,
хоть и нуждаясь в славы бремени.

Один известный нам артист,
который в вечном парике,
он и порой в свой адрес свист
считает за примету времени.

Характером непробиваем он
и почитаньем окружён.
Такой единственный у нас.
Непревзойдённый то Кобзон!.