Удочки

Евграфова Елена Сергеевна
окна с белыми занавесками
удочки струнами-лесками
ловят волну

я в них тону

меняет квадрат комнат
я попадаю в твой омут
путая курс кораблю

больше я не люблю

сматывай удочки
не работают
не крючки
не дудочки

на дне кармана
как на дне океана