***

Светлана Нестерова 7
Мы с тобою в лес пойдём и под шум листвы от тебя я убегу : «Ну-ка,догони!» будешь догонять меня только не догнать,потому что ветер мне будет помогать. И березы и дубы,тонкий молодняк,все со мною за одно:не поймать никак. Ты устанешь,скажешь мне: «Больше не могу!»и тогда в ответ тебе песню я спою. Про нехитрое своё чудо-волшебство,про осеннее своё чудо-колдовство!!!