Я за тобой в огонь и в воду

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.12.

Я за тобой в огонь и в воду
И,даже,в наш универсам.
Стерплю ненастную погоду
Назло ликующим дождям,
Назло европам и хохлам...
Я за тобой на дачу к тёще
Свалю в ближайший выходной...
Я брошу пить...и,даже,-больше-
Построю домик над рекой...

Август 2019 г. г. Прага