Свет гаснет...

Елена Леонова 5
;Аудио: Ф. Мендельсон «Итальянская симфония»

 Вдруг свет погас и краски все исчезли,
И получилось все, как в сказке.
Рука моя, попутал бес ее
Открыв не свое она письмо.

Перо жар птицы, вылетело из него,
Схватить пыталась я его.
Резвилась и вдруг я полетела,
Свободы сильно захотела

Я оглянулась чудеса!
Хвост птицы вырос у меня.
И вот порхаю и мечтаю
Жду чудо-я его и получаю.

Охотник вышел на крыльцо
И подстрелил меня в крыло.
И сердце болью изошлось
Лечу я вниз и остывает кровь.

Свет гаснет вновь и застывают краски,
нет продолжения у этой сказки.
 Е. Леонова.