Стих для анонима с двача

Миронова Марина Тимуровна
Ну, вот и всё.
Последний фонарик, как в песне...
Ну, вот и с этим - всё!
Никогда больше мы не уснём так под утро вместе.

Находясь за две тысячи километров.
Мечтая наивно, что это не навсегда.
Не навсегда нехватка средств, времени, но нервов
Нехватка у нас обоих - увы, навсегда.

Как крылья срезали.
Снова, но ещё совершенно мАлые.
Хорошо, что они созреть не успели,
Хорошо... Но кровь такая же алая.

Типа опять сама во всем виновата? Бред.
Чувствую, словно всё... Сделала правильно.
И искать кого-то другого - мне надо? Нет.
Нету смысла в погоне пустой за чужими. Спальнями.

Н*!#й. Как же жить в одного, анОн.
На плаху
Улетит каждый, кто был влюблён.

Ты знаешь, анОн, я когда-то же верил в любовь.
Я думал, что мне с нею просто... не повезло.
Но я чувствую только, что что-то с спины течёт -
Всё. Забивайте птенца. Пусть, кричит назло.

© Миронова М.Т, 2017

P.S Мы переписывались не то чтобы долго. Всё, что я помню - ему нравилась Гражданская Оборона и болтать со мной.
А потом мы поссорились, я написала это, и забыла его н@#$й.