Встречаются люди...

Елена Леонова 5
Встречаются люди, не всегда с позитивом
И могут так сильно давить негативом.
Что происходит? Как все изменить?
Эмоциям своим дорогу перекрыть
.
Нейтральным стать, не выяснять,
кто прав или не прав
А может это угол зрения твой,
 во всем тут виноват?

 Представь,что человек этот машину съел
О боже! Он же так отяжелел.
Безудержно над этим хохочи
И логику включать ты не спеши.

А человек, желал тебе добра
Вот только в голове его- белиберда.
А может твой прожектор был другим?
По-своему он мысли осветил.

Что остается? По-другому на все это смотреть.
Прожектор мыслей заново пересмотреть.
Весь позитив его блистательно принять.
И отношения, к нему, в хорошем смысле поменять.
Е. Леонова