Я о тебе не забываю никогда

Рэйнни
Я о тебе не забываю никогда..
/в ночи, когда горит твоя звезда
я в полумраке пью свой кофе,
и вспоминаю родной профиль,
и вспоминаю счастье то былое,
в котором важность вновь открою
себе каким-то новым смыслом:
"мне без тебя вокруг все так немыслимо"../

r810220