Вы рядом в этот день

Яковлев Николай Сергеевич
Вы рядом в этот день и каждый раз,
От близких поздравления принимая,
Вы чувствуете единенья высший класс,
Ведь с вами вместе вся семья большая.

Сегодня солнце дарит теплоту земле,
Окрашивая золотом в садах деревья.
Арбузы, гроздья винограда на столе,
В достатке овощи – благое время!

Мы помним, как малютку на руках
Держал когда-то загорелый дядя…
Лишь проседь пробивалась на висках,
Был мускулистый и уставший за день.

Трудился на работе до скончанья дня.
Жилет дорожный, запахи асфальта…
Служил примером трудолюбья для меня,
И до сих пор всё делает как надо.

Девчонку помню с садиковских лет.
Бывало плакала от строгости во взгляде.
Сейчас той робости в помине нет,
Когда стихи рассказывала дяде.

Сегодня ты авторитет в вине и сыре,
О многом можешь грамотно сказать.
Решила кругозор семьи расширить,
Букетный бизнес стала продвигать.
 
Всё будет без сомнения красиво.
Кто трудится, получит результат.
Ты только будь в работе терпеливой,
Не отступи, не поверни назад.

Любовью заполняйте каждый час,
Удачу добавляйте,  радость и веселье.
Всё, что попросите, всё сбудется для вас,
В ваш славный праздник – день рождения!


С днём рождения, Виктор Георгиевич и Катенька!
                13.09.2019 г.