Круговорот

Галина Морозова 3
И сладость грёз во мне не увядает
Воспряла духом. Я дышу тобой
Печальная душа моя страдает
Но разум победил ....вступает в бой
Нет я не сдамся. Дух мой не сломаешь
Судьбы извилину не выпрямить самой
Пусть жаворонка в небе не поймаешь
И не приручишь дикого домой
Стремление к счастью .....в этом совершенство
А радость жизни? ....Смысл бытия
Постичь в одно мгновение - блаженство
Мы это сможем верю ....Только ты и я
Амур любви пьянит всегда и манит
Ты забываешь голову вскружа
Когда твоя любовь к тебе нагрянет
Спугнуть её боишься ....чуть дыша
И счастлив тот, кто искренно и страстно
Дарил другому свой любовный дар
Ведь познавать любовь, всегда прекрасно
И пить волнующий души  нектар
Пройдёт немало времени, но всё же
Мы будем помнить ангела стрелу
"Благодарим тебя" мы скажем "Боже
нам не забыть любовных дней игру"
И только встречи миг надеждой манит
И мыслей путанных черёд
Но боль  души бездумно  ранит
Втянув меня ....В круговорот....