А чему прикажете дивиться?

Наталия Бакулина
А чему прикажете дивиться?
Явно в детстве не хватало порки...
Если тяжело остановиться,-
Значит, это ты бежишь под горку.

И земля почти что уплывает
Из-под ног, и кажется, что,- крылья!..
В гору вот такого не бывает...
Хорошо бы остановки были...