Прекрасно всё что здесь не вечно...

Владимир Сидоренко Надеждин
Прекрасно всё что здесь не вечно
лишь краткий бесконечен миг любви.
Не растворяйся в быстротечном.
не суетись-- ведь вечность впереди.
Беспечность звёзд есть в жизни человечной,
сиянье света в бездне тьмы.
Так в хАосе беды, как в пляске смерти,
и горя весть и откровение любви.
***