Не пытаюсь...

Надежда Соколова 4
Не пытаюсь быть хорошей,
Ну-никак не угодить.
Не пытаюсь затеряться,
Выходи-тебе водить.

И в ладонях луч заката,
Не пытаюсь унести.
Если в чем-то виновата,
Не пытаюсь замести.

А закатный луч-последний,
Засверкает и-умрет.
Но тебя во тьме кромешной,
Лучик все-таки найдет.

И останется лишь отблеск,
И не видно в темноте.
Не пытаюсь быть хорошей,
В повседневной суете.